AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición los avisos de privacidad correspondientes, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales. Para mayor información visita http://www.inai.org.mx/

AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO

VAMOS PARA DELANTE, A.C. (en lo sucesivo se le denominará “Vamos para Delante”), con domicilio en Av. Lomas Verdes No. 58 oficina 5, Col. Santa Cruz Acatlán, Naucalpan, Edo. De México, C.P. 53150, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Vamos para Delante, serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en info@vamosparadelante.org o visitar nuestra página de Internet www.vamosparadelante.org

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.vamosparadelante.org, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@vamosparadelante.org

Fecha última actualización 30/06/16

AVISO DE PRIVACIDAD DE BENEFICIARIOS DERIVADOS DE CUALQUIER PROGRAMA

Vamos para Delante, con domicilio en Av. Lomas Verdes No. 58 oficina 5, Col. Santa Cruz Acatlán, Naucalpan, Edo. De México, C.P. 53150, es responsable de recabar sus datos personales y datos personales sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Vamos para Delante serán utilizados para ser registrados; para identificarlo, localizarlo y contactarlo y para que en caso de que acepte ser beneficiario de cualquier programa de ayuda y/o trabajo que se desprenda de Vamos para Delante, contar con datos suficientes para brindar servicios de atención a requerimientos básicos de subsistencia en materia de alimentación, vestido o vivienda, asistencia o rehabilitación médica o a la atención en establecimientos especializados, aportación de servicios para la atención a grupos sociales con discapacidad, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@vamosparadelante.org o visitar nuestra página de Internet www.vamosparadelante.org

Asimismo, le informamos que sus datos personales y datos personales sensibles pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Institución. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.vamosparadelante.org, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@vamosparadelante.org

Fecha última actualización 30/06/16

AVISO DE PRIVACIDAD DONANTES

Vamos para Delante, con domicilio en Av. Lomas Verdes No. 58 oficina 5, Col. Santa Cruz Acatlán, Naucalpan, Edo. De México, C.P. 53150, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione Vamos para Delante, serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; para la emisión del comprobante fiscal correspondiente; registro y seguimiento de su aportación, registro en la base de datos de donantes, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@vamosparadelante.org o visitar nuestra página de Internet www.vamosparadelante.org

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.vamosparadelante.org, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@vamosparadelante.org

Fecha última actualización 30/06/16

AVISO DE VACANTES

Vamos para Delante, con domicilio en Av. Lomas Verdes No. 58 oficina 5, Col. Santa Cruz Acatlán, Naucalpan, Edo. De México, C.P. 53150, es responsable de recabar sus datos personales y datos personales sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Vamos para Delante, serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; para corroborar grados académicos y experiencia profesional; para contar con datos suficientes durante el proceso de selección y en su caso, ingreso como colaborador, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@vamosparadelante.org o visitar nuestra página de Internet www.vamosparadelante.org

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.vamosparadelante.org, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@vamosparadelante.org

Fecha última actualización 30/06/16

AVISO DE PRIVACIDAD VOLUNTARIOS

Vamos para Delante, con domicilio en Av. Lomas Verdes No. 58 oficina 5, Col. Santa Cruz Acatlán, Naucalpan, Edo. De México, C.P. 53150, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione Vamos para Delante serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; llenado de solicitud de afiliación; elaboración de carta compromiso; para la actualización del directorio telefónico de los voluntarios; registro de base de datos de voluntarios y convocatorias para cursos relacionados con la asociación, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@vamosparadelante.org o visitar nuestra página de Internet www.vamosparadelante.org

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.vamosparadelante.org, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@vamosparadelante.org

 

Fecha última actualización 30/06/16

AVISO DE PRIVACIDAD COLABORADORES

Vamos para Delante, con domicilio en Av. Lomas Verdes No. 58 oficina 5, Col. Santa Cruz Acatlán, Naucalpan, Edo. De México, C.P. 53150, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione Vamos para Delante, serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; corroborar datos relativos a grados académicos y experiencia profesional con las instituciones académicas, personas morales o físicas correspondientes; llenado de solicitud de oferta de trabajo; elaboración de expediente laboral; elaboración de contrato y en su caso convenios; administración y gestión de su puesto de trabajo, como el control de acceso físico y electrónico, creación de un perfil de puesto de trabajo y valoración de desempeño laboral; llenado de formato de beneficios laborales; afiliación al IMSS, y en su caso INFONAVIT; para la actualización del directorio telefónico de los colaboradores y contactos en caso de emergencia; registro de base de datos de colaboradores para el área de desarrollo humano y celebración de eventos (cumpleaños, congresos, seminarios, entre otros); registro de base de datos de nómina; para transferencias laborales (de colaboradores y servicio social); difundir en publicaciones, algunos de sus datos como nombre, tiempo que lleva laborando, puesto que ocupa, área en la que labora, fecha de cumpleaños y fotos de eventos especiales, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@vamosparadelante.org o visitar nuestra página de Internet www.vamosparadelante.org

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.vamosparadelante.org, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@vamosparadelante.org

Fecha última actualización 30/06/16